- Die PostFinance Zahlungsoption ermöglicht Ihnen NEU zusätzlich das Bezahlen mit VISA und MasterCard. - PayPal - Per Rechnung - Bei Abholung


BIO Kaffee Kapseln für Nespresso

Portofrei ab CHF 45.00

Von der Bohne zur Tasse
Kommen Sie mit auf eine Reise nach Peru und erfahren Sie, wie der Kaffee auf der Farm von Tropical Mountains gedeiht, gepflanzt und geerntet wird.




Entwicklungsprojekt
Mit dem Kauf von Tropical Mountains Produkten fliessen pro Packung 90 Rappen direkt zurück nach Peru. Das Entwicklungsprojekt des von Biofarm unterstützten Familienbetriebs im Chanchanmayo kann einen wesentlichen Beitrag für deren Arbeitsbedingungen leisten, gleichzeitig aber auch die Lebensqualität für weitere Kleinbauernfamilien in der Region verbessern.

Dort, wo der Tropical Mountains Kaffee wächst, sind die Strassen schlecht und die Transportwege weit. Eine professionelle Verarbeitungsanlage vor Ort würde Abhilfe schaffen, doch eine solche fehlt bis heute. Das bringt grosse Nachteile mit sich. Zum einen ist der Transport der Kaffeeernte umweltbelastend und ineffizient, zum anderen besteht für die Kaffeekirschen ein erhebliches Risiko: Wenn die reifen Früchte auf der langen Fahrt bis zur nächsten Anlage zu fermentieren beginnen, kann dies die spätere Verarbeitung nur beschränkt wieder gutmachen, und die Bauernfamilien müssen mit erheblichen Qualitätseinbussen und schlechteren Preisen auskommen.

Eine eigene Anlage ist die einzige Lösung für eine sichere und qualitativ hochstehende Verarbeitung der Ernte. Wird die Verarbeitungsanlage genügend gross gebaut, kann sie zudem auch den  einbauerbetrieben in der Nachbarschaft dienen. Denn diese sind bis heute durch ihre Arbeit mit rudimentären Mini-Anlagen sehr eingeschränkt, wodurch die Bohnenqualität leidet. Eine neue Anlage macht somit wesentliche Besserungen für Viele und für Vieles möglich.
Doch was genau bringt eine solche Verarbeitungsanlage? Nach dem Wiegen der Kaffeekirschen entfernt sie die Pulpa (Schale). Anschliessend dient sie zum Waschen der Bohnen, wobei das dazu benötigte Wasser wieder aufbereitet wird. Darauf erfolgt das Trocknen in zwei Stufen, bevor die Verlesung beginnt. Denn nur die wirklich einwandfreien Bohnen kommen in den Verkauf.

Bio-Kapsel
Die Erde hat uns den Kaffee geschenkt. Unserer Aufgabe ist es, sie zu schützen - mit der ersten kompatiblen, biologisch abbaubaren Kaffeekapsel.
Die Kapseln von Tropical Mountains besteht aus biologisch angebauten Pflanzenfasern und Stärke und bauen sich im industriellen Kompost innerhalb von sechs Monaten nach der Verwendung ab. Nach dem Gebrauch können Sie die bologisch abbaubare Kapsel ganz einfach mit dem Hausmüll entsorgen. Die Kapsel brennt 3x besser als Holz und geben 88 % weniger Feinstaub ab! 

Ihre Vorteile unserer Bio-Kapseln:

  • biologisch abbaubar
  • mit Nespresso®-Maschinen * kompatibel
  • 100 % transparent und rückverfoglbar bis auf die Farm von Tropicaln Mountains
  • aus nachwachsenden Rohstoffen produziert

* Diese Marke befindet sich weder im Besitz von noch in irgendeiner Verbindung mit Tropical Mountains.


Bio Kaffeekapseln ALVARO
ALVARO – kräftig und rein Alvaro Espresso offenbart sich mit seiner intensiven Note als vollmundiger und reiner Arabica-Kaffee aus Peru. Ein sanftes Wechselspiel zwischen Nuss-, Karamell- und Kakaonoten fasziniert. Ihre V ... (mehr lesen)
ab CHF 5.90 1
Bio Kaffeekapseln PERLA
PERLA – harmonisch und rund Perla Lungo ist eine ausgewogene Mischung aus peruanischem Arabica und einem Hauch Robusta. Die milden Noten der besten Kaffeebohne aus Guatemala und Tanzania unterstreichen den harmonischen Geschmack ... (mehr lesen)
ab CHF 5.90 1
Bio Kaffeekapseln SOL
SOL – süss und leicht Sol Espresso verführt mit seiner schokoladenen Süsse und seiner leichten, fruchtigen Note. Es ist ein reiner Arabica-Kaffee aus peruanischem Anbau. Ihre Vorteile unserer Bio-Kapseln: biolo ... (mehr lesen)
ab CHF 5.90 1