PEP UP LIFE Bio Alfalfa
im praktischen Sprossenbeutel

PEP UP LIFE Bio Alfalfa im praktischen Sprossenbeutel

Vom Korn zum Gemüse!
Unglaubliche Kraft steckt in diesen winzigen Alfalfa-Samen, auch Luzerne genannt. Ihre Wurzeln gehen bis zu 5 Meter tief und holen verborgene Mineralien aus dem Boden. Die Alfalfa-Sprossen enthalten alle acht essenziellen Aminosäuren.

Bio Alfalfa im praktischen Sprossenbeutel aus nachwachsenden Rohstoffen. Einfach selber keimen: Frisches Gemüse für jederzeit und überall.


PepUpLife Bio Alfalfa im praktischen Sprossenbeutel ist fix und fertig vorbereitet.

- Einfach wie einen Teebeutel in ein mit Wasser gefülltes Gefäß legen und los geht’s!

Am besten roh als Snack, aufs Brot mit feinem Aufstrich, zum Aufpeppen der Pizza, über den Salat oder in leckere Suppen gestreut oder in raffinierten Gerichten genießen.

Zutaten:
Alfalfa, aus 100% kontrolliert biologischem Anbau!

Gesamtfüllgewicht 80 g:
4 Beutel zu je 20 g Füllgewicht.
Nach 2 Tagen ergibt ein Beutel rund 60 g Sprossen.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
- Energie: 1480 kJ/ 353 kcal
- Fett: 13,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 1,90 g
- Kohlenhydrate: 4,70g
- davon Zucker: 1,9 g
- Eiweiß: 36,30 g
- Salz: 0,01 g

Anleitung Sprossenbeutel
1. Den Sprossenbeutel in ein Gefäß geben und mit Wasser (ca. 20 Grad) füllen.
2. Den Beutel im Wasser ca. 8 bis 10 Stunden stehen lassen.
3. Das Wasser ausleeren und den Sprossenbeutel gut abtropfen lassen.
4. Den Sprossenbeutel in einem Gefäß zwei bis drei Tage bei Raumtemperatur stehen lassen und mindestens einmal täglich mit frischem Wasser spülen.
5. Nach ca. zwei bis drei Tagen ernten und (wie Salat) vor dem Essen gut waschen. Fertig!

 

Portofrei ab CHF 60.00

 

CHF 4.80

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit