PEP UP LIFE Bio-Mungobohne
im praktischen Sprossenbeutel

PEP UP LIFE Bio-Mungobohne im praktischen Sprossenbeutel

Vom Korn zum Gemüse!
Die Mung-Bohne schmeckt mild und lässt sich ganz einfach ziehen. Wie alle Hülsenfrüchte besitzt die Mungbohne einen hohen Eiweißanteil und die Sprossen zeichnen sich durch einen hohen Vitamingehalt aus.

Der Bio-Mung-Bohnen im praktischen Sprossenbeutel aus nachwachsenden Rohstoffen. Einfach selber keimen: Frisches Gemüse für jederzeit und überall.

 

Die PepUpLife Bio Mungbohnen im praktischen Sprossenbeutel sind fix und fertig vorbereitet.

- Einfach wie einen Teebeutel in ein mit Wasser gefülltes Gefäß legen und los geht’s!

Am besten roh als Snack, aufs Brot mit feinem Aufstrich, zum Aufpeppen der Pizza, über den Salat oder in leckere Suppen gestreut oder in raffinierten Gerichten genießen.

Zutaten:
Mung-Bohnen, aus 100% kontrolliert biologischem Anbau!

Gesamtfüllgewicht 80 g:
4 Beutel zu je 20 g Füllgewicht.
Nach 2 Tagen ergibt ein Beutel rund 40 g Sprossen.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
- Energie: 1146 kJ/ 274 kcal
- Fett: 1,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,27 g
- Kohlenhydrate: 42 g
- davon Zucker: 1,4 g
- Eiweiß: 23 g
- Salz: 0,02 g

Anleitung Sprossenbeutel
1. Den Sprossenbeutel in ein Gefäß geben und mit Wasser (ca. 20 Grad) füllen.
2. Den Beutel im Wasser ca. 8 bis 10 Stunden stehen lassen.
3. Das Wasser ausleeren und den Sprossenbeutel gut abtropfen lassen.
4. Den Sprossenbeutel in einem Gefäß zwei bis drei Tage bei Raumtemperatur stehen lassen und mindestens einmal täglich mit frischem Wasser spülen.
5. Nach ca. zwei bis drei Tagen ernten und (wie Salat) vor dem Essen gut waschen. Fertig!

 

Portofrei ab CHF 45.00

 

CHF 4.80

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit