Worum geht es bei Kombucha?
Kombucha ist ein aufgebrühter Tee, der von Bakterien in einer kontrollierten Umgebung fermentiert wird und sowohl
eine großartige Erfrischung als auch gesundheitsfördernde Vorteile bietet. Der Wirkstoff für die Fermentation stammt aus SCOBY,
einem japanischen Teepilz, der vorgebrühten Tees für einige Zeit zugesetzt wird. Wir haben lange nach dem passend komponierten SCOBY
gesucht. Wir haben das Getränk aus den besten Sorten von Kräutertees kreiert und uns viel Mühe gegeben, damit VIGO die hohen
Qualitätsanforderungen erfüllt. Und das alles, ohne während des Produktionsprozesses seine erfrischenden und gesundheitsfördernden
Eigenschaften zu verlieren. Wir verwenden keinen normalen Zucker, Süßstoffe oder Aspartamate. Wir fermentieren den Tee mit Fruchtextrakten, und das war’s. VIGO ist glutenfrei und enthält
Substanzen, die ein günstiges Umfeld für die Entwicklung von Probiotika schaffen, die Ihrem Immunsystem und Ihrer Verdauung zugute kommen.